Более 20 лет на рынке юридических услуг

  • Астана

  • пр.Сарыарка, д.8/1, ВП-16

  • 09:00 – 19:00

  • Воскресенье выходной

  • +2(123) 456 567

  • support@copious.com

  • Manhattan Hall,

  • Copious Melbourne, London

  • 08:00 - 16:30

  • Monday to Saturday

  • +3(123) 456 567

  • support@copious.com

  • Manhattan Hall,

  • Copious Melbourne

  • 08:00 - 16:30

  • Monday to Saturday

Как за каменной стеной


Практически любой человек, с момента своего рождения и до самой смерти сталкивается с ситуациями, когда ему остро необходима защита или чувство уверенности, в своей защищенности.

В детстве и юношестве, нашей нерушимой защитой являются родители. Мы прибегаем к ним за помощью принимаем их рекомендации, совершенно не задумываясь над их практической целесообразностью. Мы следуем этим советам и все. А почему? Да потому что, к своим близким людям мы испытываем абсолютное доверие и не сомневаясь в их компетентности, принимаем все на веру, придерживаемся инструкций и… выходим сухими их болота, в которое попадаем по своей неопытности или глупости. А что же делать, когда багаж нашего возраста, переваливает лет так за 25, минимум. Когда прибегать с жалобами на жизнь к родителям – уже не совсем «прилично», потому что – с одной стороны нас поджимают переживания за спокойствие наших любимых и немолодых родных, а с другой – нам просто стыдно, бесконечно выплакивать свои проблемы в мамин жилет.
И вот именно в такие моменты, когда ситуация нам истошно кричит «ВЫХОДА НЕТ!» – на помощь приходит адвокат. Профессиональный юрист, все знания и опыт которого, направлены лишь на то, чтобы помочь нам справиться с неприятностью и обеспечить нашу юридическую защиту, являющуюся самым главным щитом в нашей злободневной повседневности.
Сложно посчитать, скольким людям помогла Жансеитова Ляззат Маратовна, авторитет которой неоспорим, как в Казахстане, так и за его пределами. Абсолютный профессионализм, высочайшие моральные принципы и огромный опыт разносторонней юридической практики – это лишь малая часть ювелирно отточенных граней головокружительной карьеры, Лаззат Маратовны.
И волей судьбы, мы столкнулись с этой очаровательной женщиной, которая своим невероятным интеллектом, сияющим обаянием и каким-то мистическим магнетизмом – покорила меня навсегда.
– Ляззат Маратовна, я знаю, что Ваш рабочий день – расписан до секунды, а желающих «попасть» под Ваше покровительство – масса! Как Вы находите время для всех своих клиентов?
– Вы не очень четко сформулировали вопрос, Бахтияр. Ключевой момент – «своих клиентов»! Если человек стал моим клиентом – я всегда найду для него время. Проблема в том, что я не всегда могу взять в работу нового человека. Моя профессия – это невероятная ответственность за жизнь и благополучие личности и если я чувствую, что по причине своей загруженности, не смогу оказать полноценную помощь в полном объеме, я никогда не возьмусь за защиту этой личности, а порекомендую ей более свободного коллегу. Адвокат – это своего рода врач! Одна наша ошибка и судьба человека – оказывается под ударом. Поэтому – я никогда не ошибаюсь и каждый мой клиент для меня, как член семьи, которым я дорожу, за которого я переживаю и для которого – я сделаю все чтобы разрешить его трудности.
– У Вас три очаровательные дочери, они не страдают от недостатка Вашего внимания?
– Мои девочки – это мое счастье! Они чудесные, очень умные и старательные, – Красивое лицо Ляззат Маратовны, засияло нежностью, – Я бесконечно сильно люблю их и горжусь их успехами. У нас есть наше личное время для ежедневных девичников и оно – нерушимо. Дома я мама, а на работе…
– А на работе – Вы очевидно тоже мама, только уже для своих клиентов!
– Можно и так сказать! – улыбнулась Ляззат Маратовна и я ощутил, какую-то умиротворяющую гармонию, исходящую от этой необыкновенной женщины, которая удивительным образом совмещала в себе и жесткий профессионализм и женское очарование. Уверенность! Возле нее – я почувствовал себя уверенно и защищенно.
– Ляззат Маратовна, Вас окружает какое-то спокойствие, которое передается и мне. Возле Вас всегда так «уютно»?
– Я не первый раз слышу подобное! Очевидно, моя уверенность в себе и в своих возможностях – передается моим собеседника и это – прекрасно! Лишние эмоции – всегда затуманивают разум и не дают ему возможности найти правильное решение. Я такой «болезнью» не страдаю и все своих клиентов, стараюсь излечить от подобных диагнозов.
– Ляззат Маратовна…, – Я собирался спросить, что же нужно для того, чтобы стать специалистом такого высочайшего уровня, но – в стильном кейсе госпожи Жансеитовой, зазвонил мобильный. Она приятно улыбнулась и кому-то, доверительно и спокойно ответила – «Не волнуйтесь, все будет хорошо!»
Мы попрощались. Ляззат Маратовна – адвокат высшей категории и я, Бахтияр Сакупов, беспристрастный журналист, абсолютно уверен в том, что у того, кто прервал интересную для меня встречу, действительно – все будет хорошо. Вы в надежных руках, господин «Неизвестный»!

Прямая ссылка на новость